América e ABC são finalistas do 2º turno sub 20

América e ABC são os finalistas do segundo turno do Estadual de futebol sub 20 de 2013. Os dois asseguraram essa condição ao vencerem seus adversários nessa sexta-feira, 16, em jogos válidos pela sexta rodada da competição.

O primeiro bateu o Atlético Potengi por 2 a 1, no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Os gols foram marcados por Marcelo e Lucas para o América, descontando Erisson para o Atlético. Com a vitória, o alvirrubro soma 15 pontos e precisa de um empate na última rodada para ter a vantagem na decisão do returno.

O segundo goleou o Globo de Ceará Mirim por 5 a 0. Moisés abriu o marcador aos 8 minutos, repetindo a dose aos 40 do primeiro tempo. No segundo, Chiclete – cobrando pênalti - fez aos 11, Aleffy aos 35 e Guilherme aos 40. No momento o alvinegro contabiliza 13 pontos.

Lembrando que o vencedor deste turno decidirá o título estadual com o Alecrim, além de assegurar a segunda vaga do futebol potiguar na Copa São Paulo de Futebol Junior, que começa em janeiro próximo. Como é sabido, a outra vaga pertence ao Alecrim, campeão do primeiro turno. (Os dados são de Marcos Trindade).