Domingo tem decisão no futebol de Extremoz

A final do 4º Campeonato de Futebol de Campo de Extremoz será neste domingo, 1º de dezembro, no campo do União de Vila de Fátima. Os times União de Vila de Fátima e Juventus de Capim disputarão o primeiro lugar, enquanto o Treze e Goiás brigarão pelo o terceiro.
A premiação do campeonato será de R$ 2.700, 00 para o primeiro lugar, R$ 1.800, 00 para o segundo  e R$ 600,00 para o terceiro, além de troféus e medalhas. A competição é realizada pela Prefeitura de Extremoz, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer.
Semifinais
No domingo, 24, foram realizadas as semifinais do certame. Os jogos ocorreram pela manhã, no campo do União, em Vila de Fátima. A primeira partida foi entre Treze do Conjunto Estrela do Mar e União de Vila de Fátima. No tempo normal houve empate por 2 a 2. Nos pênaltis, o União venceu por 4 a 2.
A segunda colocou frente a frente Juventus de Capim e o Goiás do Murici. No final do confronto, o Juventus garantiu sua participação na final ao bater o Goiás por 2 a 1.