domingo, 7 de abril de 2024

América bate Potiguar e faz final do turno com Santa Cruz

Ao bater o Potiguar de Mossoró por 3 a 1, na tarde deste domingo, 7, no estádio Edgar Montenegro, em Assu, o América de Natal confirmou presença na final do segundo turno do Estadual de futebol 2024. Os gols do confronto foram marcados no primeiro tempo. Obedecendo a sequência, Gustavo Henrique abriu o placar para o alvirrubro aos 3 minutos, Wilson empatou aos 20 para a equipe mossoroense, Souza desempatou aos 30 e Rafinha ampliou aos 36 encerrou a contagem.

Assim, conhecidos os dois finalistas - Santa Cruz e América - a Federação Norte-rio-grandense de Futebol confirmou a final para esta quarta-feira, 10, às 20h. Como o mando de campo é do time tricolor, o jogo será no estádio Barrettão, em Ceará Mirim. Ressalte-se que o América já dono do primeiro turno, de forma que, se também vencer o segundo será bicampeão estadual.