domingo, 5 de maio de 2024

ABC conhece a segunda derrota na Série C do Brasileiro

O ABC perde a segunda partida pela Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, 5, o alvinegro foi superado pelo Athletic por 1 a 0, no estádio Joaquim Portugal, na cidade de São João Del-Rei, em Minas Gerais. O gol foi marcado minutos de acréscimos da etapa complementar através de Rafael Conceição.

Apesar de ter feito uma boa partida, a derrota poderia ter sido por um placar mais elástico se não fosse a grande performance em que se encontra o goleiro Pedro Paulo. Ele fez grandes defesas durante o jogo, principalmente, no segundo tempo.

Assim como Pedro, que estreou no ABC, o confronto também  marcou a estreia do treinador Roberto Fonseca, que substituiu Marcelo Porto.

Com o resultado, o representante potiguar segue com apenas um ponto ganho em três jogos e ocupa a 15ª posição na classificação. Na próxima rodada, o alvinegro encara o Londrina, do Paraná, no sábado,  11, às 19h30, no Frasqueirão, em Natal.