terça-feira, 25 de junho de 2024

ABC faz valer mando de campo e vence Remo no Frasqueirão

Agora, sim. O ABC fez valer o mando de campo. Na noite dessa segunda-feira, 24, o alvinegro venceu o Remo, de Belém do Pará, por 3 a 1. O duelo foi realizado no estádio Frasqueirão, em Natal, e fez parte da  décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Jenison, Lucas Sampaio e Daniel Cruz. Felipinho fez para os paraenses.

O confronto entre as duas equipes nordestinas se desenvolvia com tranquilidade até os 31 minutos do segundo tempo, quando o time paraense fez o seu gol. Aí, aconteceu o que não deveria. Torcedores dos dois clubes se desentenderam nas arquibancadas, pularam o alambrado  e  invadiram o campo de jogo, o que fez a partida ficar parada por mais de dez minutos. A Polícia Militar interveio, controlou o tumulto  e a partida foi concluída. O fato é lamentável.

Contudo, com o resultado, o ABC chegou aos 12 pontos e ficou na 10ª colocação na classificação. Na próxima rodada, o representante potiguar viaja ao Rio Grande do Sul para encarar o Ypiranga, no sábado, 29, às 17h, no Colosso da Lagoa, em Erechim.