segunda-feira, 3 de junho de 2024

Com "gol salvador" ABC volta a vencer em seus domínios

Com um "gol salvador" logo aos três minutos de jogo, o ABC voltou a fazer as pazes  com a vitória no Frasqueirão, na noite deste domingo, 2, ao vencer o Floresta do Ceará por 1 a 0. Jenison foi o autor do gol que deu a primeira vitória em casa ao representante potiguar na Série C do Campeonato Brasileiro.

Durante o confronto, o ABC não apresentou um grande futebol, mesmo assim teve mais duas oportunidades de aumentar o placar, porém, no finalzinho da partida, aos 43 do segundo tempo, quase que acontecia o que vinha se repetindo com a equipe em seus domínios.

O Floresta balançou as redes adversárias entristecendo a torcida alvinegra. Todavia, o gol que seria de empate foi anulado pela arbitragem, que marcou posição irregular do atacante Buba.
Dessa forma, com sofrimento ou não, o torcedor pode deixar o estádio comemorando a segunda vitória de sua equipe na competição.

Com o resultado, o ABC chegou aos oito pontos e ficou na 11ª posição na classificação. Na próxima rodada, o time comandado por Roberto Fonseca vai encarar o Figueirense, de Santa Catarina, no sábado, 7, às 17h, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis