quarta-feira, 31 de julho de 2024

América sai na frente no jogo de ida do Brasileiro de futsal

Em jogo realizado no ginásio Eleonor Dal Maso, em Sapezal, Mato Grosso, na noite de terça, 30, o América do Rio Grande Norte venceu o Sapezal por 4 a 2 no jogo de ida das oitavas de final do Brasileirão de Futsal e e está a um empate da classificação para a próxima fase.

O América, que fez boa campanha na primeira fase, chegou com certo favoritismo para o confronto e, no primeiro tempo, abriu 2 a 0 com golaço de Rogério, em chute de longa distância, e o oportunismo de Beleu.

Na etapa final, os donos da casa mostraram força e qualidade e foram buscar o empate com Gustavo e Breno. O jogo se encaminhava para um empate, até que, restando 55 segundos, o artilheiro da competição Betinho Potiguar apareceu e marcou mais um para os potiguares. Quando restavam 7 segundos, Neto Lira fez o quarto e fechou a conta.

O jogo da volta será dia 11 de agosto, às 10h, em Natal. O América se classifica com qualquer vitória ou empate. Em caso de vitória do Sapezal, o jogo vai para a prorrogação. Não há saldo de gols no confronto.