domingo, 28 de julho de 2024

CRB e Apodi empatam na abertura dos playoffs do Brasileiro

Jogando no ginásio do Sesi, em Maceió, Alagoas, na noite de sexta-feira, 26, o CRB recebeu o Apodi, do Rio Grande do Norte, no jogo de ida das oitavas de finais, e empataram em 2 a 2. O Apodi teve uma campanha melhor na primeira fase, mas o CRB jogava em casa e contou com o apoio de sua apaixonada torcida alvirrubra.

Ingredientes para um bom confronto de mata-mata. No primeiro tempo apenas um gol, Nem abriu o placar para os visitantes. Na etapa final, o jogo ficou mais movimentado, e Japa empatou para o CRB na metade do segundo período.

Sem tempo para comemorar e com apenas 50 segundos depois, Felipe Potengi recolocou os potiguares na frente.

Na reta final, com cerca de 3 minutos para o fim do jogo, Juninho marcou para o CRB, deixando tudo igual em 2 a 2.

O jogo de volta está marcado para as 20h do dia 7 de agosto, no ginásio Vilson Custódio, em Apodi, Rio Grande do Norte. Quem vencer avança para as quartas de finais, e em caso de novo empate, a vaga será decidida nas penalidades.

Os playoffs continuam na segunda-feira, 29, com dois jogos: América, de Minas Gerais x Acel, às 19h, em Belo Horizonte, e Sãojoseense x Passo Fundo às 21h, em São José dos Pinhais. Os jogos terão transmissão do canal da CBFS TV.