terça-feira, 16 de julho de 2024

Vitória magra traz o ABC de volta a décina segunda posição

Com gol do meia Adeilson aos 45 minutos do primeiro tempo, o ABC fez valer o mando de campo e venceu o Tombense, de Minas Gerais por 1 a 0. A magra vitória alvinegra aconteceu na noite dessa segunda-feira, 15, no estádio Frasqueirão, em Natal, e valeu pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O lance do gol aconteceu em uma cobrança de falta de Lima, que cruzou a bola e Adeilson se antecipou à zaga adversária e cabeceou para o fundo das redes. Em resumo, potiguares e mineiros não fizeram uma grande partida. Contudo, valeu pelos très pontos conquistados pela equipe de casa.

Com o resultado, o representante do Rio Grande do Norte na competição chegou aos 16 pontos e voltou a 12ª posição na classificação da tabela.

Na próxima rodada, o time comandado pelo técnico Roberto Fonseca vai a João Pessoa, na Paraíba, para encarar o Botafogo que, no momento é o quinto colocado com 25 pontos, porém, com um jogo a menos. O confronto entre os dois alvinegros ocorrerá no domingo, 21, às 19h, no estádio Almeidão, na capital paraibana.