Contemporâneo mantém tradição no xadrez

Os atletas de xadrez e capoeira do Complexo Educacional Contemporâneo mostraram o resultado da dedicação aos esportes e mantiveram a tradição de bom desempenho durante os Jogos Escolares do Rio Grande Norte 2011. Só na capoeira, foram 16 medalhas de ouro, sete de prata e seis de bronze. No xadrez, entre as seis categorias existentes, a unidade de Potilândia conquistou três primeiras colocações, dois segundos e um terceiro lugares. A unidade de Cidade Verde ganhou um troféu de campeã de categoria, além de uma terceira colocação. "Este é o sétimo ano consecutivo que o Contemporâneo obtém o melhor resultado do xadrez nos Jerns. Estou muito orgulhoso dos meus atletas", comemora o professor de xadrez Maximo Macedo.
Fonte: Diário de Natal