ABC conquista 1ª vitória na Taça Brasil de Futsal

A reta final da segunda divisão da Taça Brasil Sub 20 começa a desenhar a classificação com as equipes que seguem lutando pelo título ou apenas para o acesso. Após três rodadas, São Lucas (PR) e Álvares Cabral (ES) seguem como únicos invictos e aparecem com boas perspectivas no torneio.
Confira o Boletim Técnico atualizado
Na rodada de quinta-feira, 23, por exemplo, o time paranaense abriu o dia de disputas e conquistou mais uma vitória. Diante do Atletas do Futuro (MA), o São Lucas mostrou sua força e conquistou o triunfo por 2 a 0.
Depois foi a vez do ABC (RN) conquistar três pontos e seguir respirando na competição. O jogo foi diante do Vilavelhense (ES) e o time potiguar construiu uma suada vitória por 5 a 3.
Por fim, Álvares Cabral e GR. Pague Menos (CE) entraram em quadra em busca dos três pontos. Em duelo equilibrado, o placar acabou sendo reflexo do desempenho: 1 a 1 e mais um ponto para cada equipe.
SequênciaA sexta-feira, 24, segue com as disputas da competição com mais três jogos: