Atleta do Sesi se classifica para Jogos da Juventude

O atleta Everaldo Lucas Oliveira da Silva, da Escola SESI, foi classificado para participar da etapa nacional dos Jogos da Juventude. Ele conquistou os três primeiros lugares, sendo ouro nos 50m livre, nos 50m peito e nos 100m peito na sétima edição dos Jogos da Juventude Escolar do Rio Grande do Norte, que terminou no último sábado , 11, e definiu os campeões das modalidades individuais.
No atletismo tivemos duas medalhas de prata com o atleta Joab Pedro Basílio Dantas. A primeira no arremesso de peso e a segunda no lançamento de disco. Fechando o quadro de medalhas, na prova do heptatlo (7 provas combinadas) tivemos a atleta Vanessa Barbosa Gomes de Oliveira, que conquistou o bronze na competição.
Todos os atletas classificados representarão o Estado na fase nacional dos jogos, considerados o maior evento esportivo estudantil do Brasil, promovido pelo Comitê Olímpico do Brasil, no mês de novembro, em Natal. A Escola SESI participou desta competição nas modalidades de natação, com dois atletas e no atletismo com 11.