Cruzeiro perde o 2º confronto pela Taça Brasil

A equipe da Assoeva do Rio Grande do Sul garantiu uma vitória importantenesta quarta-feira, 8,  na abertura da quarta rodada da Taça Brasil de Futsal - Divisão Especial. O time gaúcho superou o Cruzeiro de Macaíba-RN por 5 a 2 e somou mais três pontos na tabela de classificação.
Com o resultado a Assoeva mantém o 100% de aproveitamento e, junto com o Magnus de São Paulo, garantiu vaga na semifinal da competição, ambos aparecendo nas duas melhores posições do grupo E2.
E a vitória dos gaúchos começou a ser construída ainda no início do primeiro tempo. Dimas e Batata inauguraram o marcador para a Assoeva; placar que permaneceu até o intervalo.
No segundo tempo as redes trabalharam mais. Dilvo, Boni e Axel marcaram para a Assoeva, que viu o Cruzeiro tentar ganhar novo ânimo tarde demais. Faltando menos de dois minutos para o fim, o time do Rio Grande do Norte marcou com Kelson e Wimerson, mas foi insuficiente para buscar uma reação maior na partida.
A última rodada da fase de grupos da Taça Brasil ocorre nesta quuinta-feira , 9. Enquanto a Assoeva encara o Magnus na luta pela primeira posição da chave, a partir das 16h15, o Cruzeiro tem pela frente a Portuguesa do Rio de Janeiro), no mesmo dia, porém, às 14h30.