Marista é 1º lugar na Copa Potiguar de Natação

A natação do Colégio Marista de Natal participou no último sábado, 25, da Copa Potiguar de Natação. Em comemoração aos 48 anos da Federação Aquática Norte-rio-grandense, a competição foi realizada na piscina olímpica da Escola Henrique Castriciano.
Os 47 atletas entre 8 e 18 anos conquistaram duas categorias entre as seis disputadas: o pré-mirim e o mirim. Os educandos conquistaram três medalhas de ouro, nove de prata e doze de bronze. Além disso, conquistaram o 4º lugar na pontuação geral entre 20 clubes e escolas, federados e não federados.
Os atletas foram acompanhados pelos professores Ricardo Alves e Paulo Marcos. Segundo o professor Ricardo, “há muitos anos o Marista vem dominando as categorias de base em nosso Estado, conquistando todos os títulos nessas categorias. Os resultados são reflexo do excelente trabalho feito em nossas escolinhas e pré-equipe”.