Ninguém é de ninguém na 1ª partida da semifinal

Tecnicamente foi  fraco o clássico América x ABC na tarde desta quinta-feira, 6, na Arena das Dunas, pela semifinal do Estadual sub 19 Loterias Caixa. O América marcou com Ítalo. Mesmo perdendo o jogo, o ABC pressionou mais, teve mais volume de jogo e as melhores chances de finalizar, mas não acertou, até que aos 47 minutos no período de  acréscimo da etapa final, Pablo cobrou falta e empatou o clássico, fazendo o placar final de 1 a 1.
Estratégia do América foi de segurar o placar, bem postado defensivamente mas sem arriscar ofensivamente, tanto que Gomes apenas assistiu o jogo que teve  duas expulsões, Thiago Silva pelo ABC e Renan pelo América.
Pelo que vi através da TV FNF, achei o time do ABC mais estruturado, mais organizado taticamente e que tem a vantagem de fazer o jogo decisivo na próxima segunda-feira, três da tarde no Frasqueirão.