Globo bate Guarany e lidera Grupo A3 do Brasileiro

O Globo de Ceará Mirim venceu o Guarany de Sobral-CE por 3 a 1, em partida realizada na tarde desse sábado, 26, no estádio Barrettão, pela segunda rodada do Brasileiro da Série D - grupo 3.

Com o triunfo, a equipe dos verdes canaviais assume a lidernça isolada, com seis pontos, e 100% de aproveitamento. Os gols da vitória foram marcados por Erick Souza, Aurélio e Leozinho, descontando Clayotn para o representante cearensee.

Mais um empate do América

Também jogando na tarde desse sábado, no estádio Domingão, na cidade de Horizonte, no Ceará, o América voltou a empatar na Série D, dessa vez diante do Floresta. O alvirrubro potiguar fez 1 a 0 através de Rondinelly, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, terminando o confronto em 1 a 1.O América segue sem vencer na competição, situação que deixa seu torcedor já preocupado.

Potiguar de Mossoró

O Cururipe de Alagoas só precisou de um minuto pata vencer o Potiguar de Mossoró por 1 a 0. O gol solitário do jogo foi marcado pelo zagueiro Nildo, contra. O confronto foi realizado no estádio Gerson Amaral, na cidade alagoana.

Hoje é a vez do ABC

Já o ABC encara o Jacyobá da cidade de Pão de Açúcar, Alagoas, neste domingo, 27, no Frasqueirão, às 16h, também pela segunda rodada da Série D do Brasileiro. Após empatar com o Itabaiana na estreia, o alvinegro joga em casa pensando na primeira vitória na competição.

Sobre a equipe, o lateral-direiro Pedro Costa e o meia João Paulo, recuperados de lesões, devem ficar como opções no banco de reservas. A tendência é que o técnico Francisco Diá repita a formação da primeira rodada, com Lelê formando o quarteto ofensivo com Berguinho, Jailson e Kesley.