Potiguar massacra o Jacyobá e volta ao grupo 4

O Potiguar representante de Mossoró na competição nacional, massacrou na tarde desse domingo, 25, o Jacyobá de Alagoas por 7 a 3, no estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca, em confronto válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D 2020.
Aos 11 minutos, o lateral esquerdo Ciel tratou de abrir o placar da partida, 1 a 0. Dez minutos depois Anderson ampliou para 2 a 0. Aos 39 minutos, o goleiro Ferreira em cobrança de pênalti, bateu forte no meio para estufar as redes e terminar a primeira etapa com 3 a 0.
Na segunda etapa, aos 11 minutos o volante Romeu de cabeça fez 4 a 0. No minuto seguinte, Neto em um belo chute fora da área, diminuiu para o adversário, 4 a 1. Em seguida, após passe de Val que encontrou André Beleza sozinho para ampliar, 5 a 1.
Em seguida o Jaciobá ainda conseguiu diminuir com Diego e Robson, para 3 a 5. Mas o Time Macho ainda encontrou mais dois gols na partida, com Rodrigo e Val Paraíba que decretou números finais à goleada, 7 a 3.
Com o resultado o Potiguar retornou para o G-4, na quarta posição com 13 pontos, e continua na briga pela classificação à próxima fase. O time duas vezes campeão norte-rio-grandense volta a campo no domingo, 1º de novembro, quando faz o clássico estadual diante do ABC, ás 16h, no estádio Frasqueirão, em Natal, válido pela décima rodada.
Foto e informação: Facebook do Potiguar