Sub 17 do América é eliminado da Copa do Brasil

O Jacuipense de Riacho do Jacuípe, Bahia, bateu o América de Natal por 3 a 1 na tarde dessa quarta-feira, 25, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil Sub 17. O jogo foi realizado no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

O América abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento de João Gabriel, Willian cabeceou para as redes. O empate baiano veio pouco depois. O zagueiro João Victor vacilou e perdeu a bola para Pedrinho, que avançou e tocou na saída do goleiro Israel.

O time potiguar sentiu o baque e o Jacuipense chegou à virada aos 21 minutos. Após falta cobrada pela esquerda, Jefferson desviou e Alexsander completou para o gol. O terceiro saiu aos 43, em cobrança de falta de Jefferson. O América ainda teve o lateral Liedson expulso no final.

Agora, a equipe baiana aguarda o vencedor do confronto entre Avaí Rondônia-RO e Palmeiras, marcado para quinta-feira, em Porto Velho. A primeira fase da Copa do Brasil da categoria é disputada em jogo único.