PSG Academy conquista dois títulos no NE Open Fut7

A PSG Academy Natal participou entre os dias 4 e 6 deste mês da 2ª  edição do Nordeste Open Fut7, evento de futebol de base promovido pela Confederação Nacional Futebol 7. A competição ocorreu na Arena Natal Paris, em Cidade Satélite, com a presença de 56 equipes da região. A escola oficial do clube francês na capital potiguar levou a campo mais de 100 atletas, com idade entre 8 e 15 anos.

Os destaques foram as conquistas das categorias sub 12 masculino e sub 17 feminino, que foram campeãs do torneio. A PSG garantiu ainda os vice-campeonatos nas categorias sub 10 masculino e sub 13 feminino. Ao todo, a escola oficial do Paris Saint-Germain em Natal esteve em campo com oito equipes.

Durante o torneio, todas as medidas sanitárias vigentes foram praticadas, desde o uso obrigatório de máscara, a disponibilidade de álcool em gel, o distanciamento das mesas da lanchonete, a aferição da temperatura das pessoas e a limitação no número máximo de acompanhantes por atletas.