América se complica ao ser surpreendido pelo União

Com um gol de Monique aos 31 minutos do segundo tempo, o União surpreendeu o América e venceu por 1 a 0, nesta quinta-feira, 11, no estádio Frasqueirão, pelo Estadual de futebol feminino de 2021. Com a vitória, as meninas do União lideram a competição com seis pontos, além de já confirmar participação na final do campeonato.

Antes, porém, no primeiro jogo da rodada, o Monte Líbano goleou impiedosamente o Parnamirim por 13 a 0. No momento, quando falta uma rodada para o encerramento do Estadual, Monte Líbano e América têm três pontos cada, entretanto, o primeiro tem melhor saldo de gols. Os dois serão adversários na última rodada. Quem vencer garante a outra vaga na final. Um empate deixa a vaga com o Monte Líbano.