Assu bate Santa Cruz e assume a quarta colocação

O Assu venceu o Santa Cruz de Natal por 3 a 2, em partida realizada na tarde desse domingo, 14, no estádio Edgarzão, na cidade de Assu, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Nota Potiguar, e assumiu a quarta posição na tabela de classificação da Copa Cidade do Natal, primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar 2021.

O placar refletiu bem a dificuldade da partida. Assu e Santa Cruz fizeram um confronto equilibrado durante os 90 minutos. Os donos da casa abriram o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Uiller. Em desvantagem, o Santa Cruz foi para cima e conseguiu chegar ao empate aos 40 minutos. Quando o parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, Negueba marcou aos 46 minutos e colocou o “Camaleão do Vale” novamente em vantagem.

O segundo tempo continuou com ritmo intenso. Mais uma vez atrás no placar, o Santa Cruz pressionou em busca do gol de empate, que chegou aos 21 minutos com Gedson, que aproveitou o cruzamento na área e, de cabeça, deixou tudo igual novamente. O gol que deu a vitória ao Assu foi marcado pouco tempo depois, aos 28 minutos. Uiller marcou seu seguindo gol no jogo e garantiu a vitória da equipe assuense.