Palmeira surpreende e de virada bate América por 2 a 1

O Palmeira surpreendeu o América nessa quinta-feira, 8, no Frasqueirão, ao vencer por 2 a 1, em confronto válido pelo primeiro turno do Estadual. O time rubro comandado por Evaristo Piza abriu o placar logo aos 8 minutos com Caxito, porém, como não jogou um bom futebol, terminou decepcionando a sua torcida. Essa foi a primeira derrota da equipe americana na competição. Os gols da vitória do verdão do Agreste foram marcados no segundo tempo. Everaldo aos 24 minutos e Michel aos 33.

Na outra partida realizada na tarde de quinta-feira pelo Estadual, o Força e Luz não encontrou qualquer dificuldade para golear o Assu por 4 a 0, no estádio Edgarzão. Os gols foram marcados por André Costa (3 ) e Ciel. Após a derrota, o Assu demitiu o técnico Osmar Coaracy e do auxiliar Diogo Braga. Foto: (Jogo Aberto RN)