América goleia Assu e assume a liderança do 2º turno

O América não teve a menor dificuldade pata bater o Assu por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira, 12, no estádio Edgarzão, pelo 2º turno do Estadual. A vitória foi construída praticamente na primeira fase da partida, quando a equipe dirigida por Evaristo  Piza foi para o intervalo vencendo por 3 a 0, com gols marcados por Romarinho aos 8 minutos, Everton Heleno aos 31 e Luan Silva aos 37.

No segundo tempo, o time rubro tirou um pouco o "pé do acelerador" e somente aos 24 minutos fechou a goleada com o artilheiro da competição, Wallace Pernambucano, que já colocou a bola 10 vezes nas redes dos adversários, neste campeonato. A vitória levou o América a assumir momentaneamente a liderança do turno, com sete pontos.

Santa Cruz também venceu

O outro confronto da tarde desta quarta-feira, o Santa Cruz de Natal derrotou o Força e Luz por 2 a 0, no estádio Frasqueirão. Tiago marcou aos 5 minuto e Antony ampliou aos 42 do segundo tempo. Com a vitória, o Santa soma seis pontos na Copa Rio Grande do Norte.