Alecrim sofre outra goleada na segunda divisão

O Alecrim Futebol Clube votou a ser goleado na segunda divisão do Estadual de futebol potiguar. Jogando na tarde desta sexta-feira, 24, no estádio Barretão, em Ceará Mirim, o time periquito perdeu para o Visão Celeste por 3 a 0. O confronto foi válido pela quarta rodada da competição. O resultado deixa a equipe celeste a um passo da classificação. Já o alviverde vai apenas cumprir tabela, no restante do campeonato, uma vez que está na última posição de seu grupo.

Na outra partida desta tarde, o Riachuelo, como "quem não quer e querendo" foi até a cidade de Goianinha, onde surpreendeu o Palmeira, no estádio Nazarenão, e venceu por 2 a 0. Apesar da vitória, o time naval não conseguiu tomar a segunda posição da equipe do Agreste, embora tenha a mesma pontuação da chave, perdendo no saldo de gols.

Jogos encerrados pela Segunda Divisão do RN Riachuelo bateu o Palmeira, por 2 a 0, no Nazarenão, e o Visão Celeste venceu a equipe do Alecrim, no Barrettão, por 3 a 0.