América decepciona torcida no 1º jogo do "mata mata"

O América decepcionou a sua torcida na primeira partida do "mata-mata" da Série D do campeonato brasileiro. Jogando na tarde deste sábado, 11, na Arena das Dunas, o representante potiguar na competição não foi além de empate em 1 a 1 com o Itabaiana de Sergipe. Os gols foram marcados por Ramon para os sergipanos e Alvinho para os alvirrubros, ambos no início do primeiro tempo.

No segundo tempo, mesmo jogando mal, o América teve um pênalti ao seu favor aos 13 minutos. Esquerdinha cobrou bisonhamente, botando a bola para fora do gol, que poderia dar a vitória à equipe de casa, caso tivesse sido convertido.

Para alguns analistas de futebol, o placar pode ser considerado bom para a equipe comandada por Renatinho Potiguar, em virtude do pouco futebol que o América  jogou e, consequentemente, a superioridade dentro de campo do time visitante, que teve quatro grandes oportunidade de marcar, só no tempo complementar.

Vale ressaltar que nesta fase do campeonato não tem gol qualificado.  Isto é, novo empate por qualquer placar, a decisão vai para os pênaltis.  Quem vencer avança.