ABC despacha o 4 de Julho e já foca o Caxias do Sul

O ABC fez na tarde deste domingo, 3, no estádio Frasqueirão, em Natal, o segundo confronto diante do 4 de Julho, do Piauí, pelas oitavas de final da Série D do campeonato brasileiro, onde derrotou a equipe piauiense por 2 a 0. Os gols foram marcados por Gustavo Henrique aos 33 minutos de jogo e Wallyson aos 28 do segundo tempo. Na primeira partida entre os dois, realizada na cidade de Piripiri, houve empate em 1 a 1. Por isso, com a vitória de hoje, o time comandado por Moacir Júnior segue em frente no campeonato.

Com a classificação, o ABC já começa focar a Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias do Sul, do Rio Grande do Sul, nos chamados jogos do acesso. O duelo de ida será em Caxias do Sul, enquanto o que decide a volta à série C do Brasileirão será em Natal.

Após o jogo de hoje, o capitão da equipe alvinegra, Netinho, conversou com a imprensa. "Foi um jogo difícil, mas conseguimos o que queríamos, a classificação. Entretanto, tudo que fizemos ate agora não vai adiantar nada, se não chegarmos ao acesso. Por isso, vamos continuar focado no nosso objetivo, o acesso", disse.