Definidos os classificados da 2ª fase do Estadual sub 20

Três jogos realizados na tarde dessa quarta-feira, 27, definiram os clubes classificados para a segunda fase do Estadual sub 20 do futebol potiguar. No estádio Frasqueirão, o ABC bateu o Alecrim por 3 a 0, pelo grupo C. Na Arena América, pelo grupo B, o América venceu o Visão Celeste por 2 a 1, e em Ceará Mirim, no estádio Barretão, o Globo venceu o Riachuelo por 2 a 0.

Diante destes resultados, as seis equipes classificadas para a fase seguinte da competição são: grupo A - ASSU e Potyguar de Currais Novos; grupo B - Globo e Visão Celeste; e grupo C - ABC e Força e Luz.

De acordo com o regulamento do Estadual, além desses classificados, também disputarão as quartas de final os dois melhores terceiros lugares, independente de grupo. Assim, América e Alecrim participarão da segunda fase do certame, pois, são os dois melhores posicionados na na terceira posição.