Potyguar é campeão da 2ª divisão estadual de futebol

Com gol do zagueiro Igor, aos 29 minutos do segundo tempo, o Potyguar de Currais Novos venceu o Riachuelo por 1 a 0, nesta terça-feira, 12, no estádio Frasqueirão, em Natal. A vitória deu à equipe comandada pelo técnico Higor César, o título de campeão da Série B do Estadual do Rio Grande do Norte, além assegurar a volta do tricolor à elite do futebol potiguar em 2022.

Para conquistar o título, o representante da Princesa do Seridó conseguiu oito vitórias e um empate. Marcou 15 gols e sofreu apenas três, tendo, portanto, um saldo de 12. Agora, após as comemorações pela conquista, a comissão técnica juntamente com a diretoria do clube já começa a pensar na formação da equipe para as disputas da 1ª divisão do ano que vem.