Visão Celeste e Assu são semifinalistas do sub 20

Visão Celeste e Assu estão nas semifinais do Estadual de futebol sub 20. As duas equipes avançaram na competição ao vencer seus adversários na tarde desta quinta-feira, 4, pelas quartas de final. O time celeste foi até a cidade de Ceará Mirim, onde, no estádio Barretão, empatou com o Globo em 2 a 2 no tempo normal e venceu por 4 a 3 nos pênaltis.

O Assu, por sua vez, recebeu o América de Natal, no estádio Edgarzão, e venceu por 2 a 1. O time alvirrubro saiu na frente na primeira etapa, fazendo 1 a 0, com gol de Fernando. No segundo tempo, o Camaleão do Vale com um homem a menos - o volante Baiano foi expulso - empatou e virou o jogo, eliminando o América. Os dois gols do ASSU foram marcados por Bobby.

Nesta sexta-feira, 5, teremos mais dois jogos pelas quartas de final. Às 15h, no Frasqueirão, o ABC enfrenta o Alecrim, e às 17h, no Barretão, o Potyguar de Currais Novos pega o Força e Luz. Os vencedores avançarão para as semifinais.