ABC vence Sampaio Corrêa e fica em terceiro lugar

Sampaio Corrêa e ABC se encontraram, neste domingo, 5,  pela terceira vez em menos de um mês. A decisão agora valia o 3º lugar do Brasileirão de Beach Soccer 2021. Diferente dos confrontos anteriores, os potiguares saíram com a vitória, por 4 a 2..

Nos últimos dois confrontos, os maranhenses saíram com a melhor, agora foi diferente. O começo de hoje foi mais disputado, as equipes pouco atacaram, respeitando bastante o tamanho da partida. Com isso o primeiro tempo passou zerado.

No segundo tempo um dos destaques do jogo apareceu com tudo. Igor, atleta com passagem pela seleção brasileira, começou a todo vapor e em jogada individual limpou boa parte da equipe do ABC, para fazer 1 a 0. O camisa nove seguiu bem, mas não mudou o placar.

O último período reservou uma virada incrível. Logo no começo, Datinha ampliou a vantagem da Bolívia Querida, o placar prosseguiu até os quatro minutos finais. Quando tudo caminhava para uma vitória maranhense, o ABC tirou forças para reagir e virar.

Comandados por Jeferson Pitimbu e Zé Lucas, os potiguares marcaram três vezes em dois minutos e ampliaram no lance final. Com a vitória o alvinegro bota o beach soccer potiguar com dois entre os três melhores times do Brasileirão 2021.