ABC bate Santa Cruz e assume lideração do Estadual

O ABC é novo líder do Estadual de futebol potiguar com 15 pontos. Essa posição foi alcançada na tarde deste domingo, 30, quando venceu o Santa Cruz de Natal por 3 a 1, no estádio Frasqueirão. O alvinegro fez 1 a 0 com Kelvin aos aos 20 minutos, cedendo o empate aos 33, gol marcado por Gustavinho. Dada a nova saída, o  time coral ainda comemorava, quando Wallyson fez 2 a 1 para o ABC, resultado que persistiu até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, apesar de continuar mandando na partida, o ABC voltou com menor volume de jogo, o que ensejou o Santa levar algum perigo à meta adversária. Entretanto, com as modificações que fez, o alvinegro voltou a apresentar o futebol do primeiro tempo, de forma que, aos 20 minutos, Daniel Porozo, que havia acabado de entrar, fez  o terceiro gol alvinegro, dando cifras definitivas ao confronto.

Ressalte-se que o Santa Cruz jogou boa parte da partida com dez jogadores, pois o lateral Adriel foi expulso aos 33 minutos do segundo tempo, após entrar com excesso de força no adversário.