ABC se classifica para 2ª fase da Copa São Paulo

O ABC venceu o Jaguariúna por 3 a 0, na tarde desta segunda-feira, 10, e garantiu classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida, no estádio Alfredo Chiavegato, teve gols de Vitor Emanuel, João Victor e Alysson Baixinho, cobrando pênalti.

O resultado deixou o time de Natal na liderança do grupo 19, com 7 pontos. Já o Jaguar não conseguiu pontuar em três rodadas e terminou na lanterna da chave.

O próximo adversário será definido nesta terça-feira, 11, com a rodada final do grupo 20. Itapirense de São Paulo, Retrô de Renambuco e Palmas de Tocantins brigam pela segundo lugar da chave. Um deles vai encarar o ABC. O Cruzeiro já está garantido na liderança do grupo.

Com oito minutos de jogo, Vitor Emanuel recebeu passe pelo meio e abriu o placar para o ABC. Este foi o segundo do camisa 5 na Copinha. Aos 39, João Victor, na cara do gol, só escorou para a rede. Já na segunda etapa, aos 13 minutos, Alysson Baixinho sofreu pênalti. Ele mesmo bateu e fechou o placar: ABC 3 a 0 Jaguariúna.