Empate entre os dois Potiguares em jogo tumultuado

Em jogo tumultuado, o Potyguar de Currais Novos empatou em 2 a 2 com o Potiguar de Mossoró. O confronto foi realizado na tarde desse sábado, 19, no estádio Coronel José Bezerra, e valeu pela sexta roda do segundo turno do Estadual - Copa Rio Grande do Norte.

O Potyguar CN saiu na frente com gol de Tiago Potiguar, cobrando pênalti. A virada alvirrubra veio com gols de Adriano Napão, de pênalti, no fim do primeiro tempo, e Harrisson, na etapa complementar. Quando o jogo se encaminhava para o fim, aos 40 minutos, Jadson deixou tudo igual depois de uma cobrança de escanteio.

A polêmica da partida começou aos 40 minutos de jogo, quando o placar já marcava 1 a 0 para o time da casa. Após bola cruzada na área, o lateral Gabriel, do Potyguar CN evitou o que seria o gol de empate do time mossoroense. Em seguida, o jogo teve de ser parado para atendimento médico.

Foi aí que começou a polêmica com a partida parada. O árbitro Tarcísio Flores foi chamado pelo 4º árbitro, Lucas Silva, e decidiu marcar pênalti para o time de Mossoró. Gabriel teria tirado a bola com a mão. Além da marcação do pênalti, o árbitro mostrou o cartão vermelho a Gabriel, o expulsando de campo. Jogadores e torcedores do Potyguar de Currais Novos alegam que algum membro do alvirrubro teria mostrado o lance ao 4º árbitro através de um smartphone.