Supremacia do interior sobre a capital nesse domingo

América, Potiguar e ABC estão travando uma briga de "foice no escuro" para chegar em primeiro lugar no final do segundo turno do Estadual 2022. Nesse domingo, 13, nos dois jogos da competição, ocorreu a supremacia dos representantes do interior.

No estádio Barretão, em Ceará Mirim, de virada, o Globo venceu o América por 2 a 1. Mael aos 49 do 1º tempo e Anderson aos 30 do segundo, marcaram para a Águia, enquanto Tércio fez para para o alvirrubro aos 31 minutos de jogo.

Em Mossoró, no estádio Nogueirão, o Potiguar fez valer o mando de campo e bateu o ABC por 2 a 1. Vinícios aos 24 minutos de jogo e Márcio Mossoró aos 45 do segundo tempo fizeram para os donos da casa. Allyson, de pênalti, anotou para a equipe visitante. Ressalte-se que o ABC ficou com 10 jogadores a partir dos 41 minutos da partida, quando Richardson foi expulso de campo.

Com os resultados, o América continua na liderança com 10 pontos ganhos e sete gols de saldo, o Potiguar está na segunda posição, também com 10, porém com três gols de saldo, e o ABC é o terceiro com nove pontos.