Piauiense é tri de Campeonato de Bilhar em Natal

O piauiense Reinaldo Araújo, radicado em Natal, é tricampeão do Campeonato de Bilhar 2022 do CDD - Centro de Distribuição Domiciliar - Lagoa Nova, dos Correios no Rio Grande do Norte. A competição foi iniciada no dia 28 de março e terminou na quinta-feira, 28, com duração, portanto, exatamente de um mês. Na final, em uma partida bastante disputada, Reinaldo venceu João Bosco - carteiro aposentado - por 2 a 1, na última tacada, entoando assim o grito de: É trcampeão!!!

Após a conquista, repetindo o gesto de Pelé quando marcou milésimo gol, o piauiense afirmou: "Esta vitória eu quero oferecer a todas as criancinhas do Brasil, principalmente, as mais carentes". Em seguida falou que "hoje aqui não há vencedor e nem vencido. A vitória é de todos que participaram da competição".

O vice-campeão, João Bosco, também deixou o seu recado. "Valeu, pessoal pela confraternização! Eu que não estou mais na ativa, mas fiquei bastante satisfeito em participar dessa brincadeira sadia com os colegas. No próximo ano, se se fizerem novamente o campeonato e me convidarem, estarei aqui", frisou.

A classificação final ficou assim: 1º lugar, Reinaldo Araújo; em segundo, João Bosco; em terceiro, Isaías de Sousa; e em quarto, Renato Antonio. José Cláudio e Aurelino Queiroz foram classificados pela comissão organizadora da competição como revelações. O campeão recebeu, além do troféu, um taco; o vice, um par de luvas; o terceiro, uma camisa padronizada, doada pela ex-corredora Vera Lúcia Maciel.

O campeonato teve o apoio de Esporte Amador RN, SINTECT-RN, ARCO-RN e Moacir Potiguar.