Judocas potiguares conquistam pódio no Brasileiro

O judô do Rio Grande do Norte brilhou no Campeonato Brasileiro Sub 18, realizado no final de semana, em Vitória, Espírito Santo. As judocas da parceria Desportivo/Nagashima, Ana Beatriz Feitosa e Ana Luíza conquistaram pódio no na competição promovida pela Confederação Brasileira de Judô.

Ana Beatriz foi medalha de bronze na categoria até 52kg, enquanto Ana Luiza também foi bronze, só que na categoria até 44kg. Treinadas pelo técnico Alexandre Magno, as duas jovens atletas potiguares partem agora para um novo desafio: conquistar a vaga na seletiva para o Campeonato Brasileiro Sub 21, no dia 16 de julho, em Natal.

As judocas possuem outros títulos na carreira. Ana Luiz é vice-campeã sul-americana, enquanto Ana Beatriz é campeã regional.