Paratletas da Sadef são medalhistas no Brasileiro

Na quadra e no tatame, o Rio Grande do Norte foi bem representado nas competições que aconteceram entre o dia 20 e esta segunda-feira, 22, no CT Paralímpico Brasileiro, em São Paulo.

No parataekwondo, a disputa foi valendo o título brasileiro, e dos três atletas da Sadef, dois medalharam, fazendo inclusive dobradinha no pódio. Cícero Nascimento e João Paulo Silvano foram prata e bronze, respectivamente, na categoria até 58kg adulto. No próximo mês, eles voltam à capital paulista para a disputa do Pan Series American. No Brasileiro, Leonardo Nascimento foi quinto colocado na categoria acima de 80kg.

Já no tênis em cadeiras de rodas, a disputa foi pela Copa das Federações, e dois atletas da Sadef subiram ao pódio. Ewerton Emanuel e Valdemir Tavares faturaram o bronze nas provas individuais. “Não foi o resultado que gostaríamos, mas demos nosso melhor. Perdemos as vagas nas finais em partidas muito acirradas, contra os jogadores que terminaram vencendo a Copa”, diz Valdemir.Os dois atletas da Sadef venceram as disputas pelo bronze por duplo 6 a 0.