Atletismo de Cerro Corá ganha 10 medalhas no N/NE

O atletismo do município de Cerro Corá, Rio Grande do Norte, mostrou a sua força no Campeonato Norte-Nordeste Sub 16, realizada no final de semana, em Fortaleza, Ceará. A equipe comandada pelo professor Edilson de Oliveira conquistou 10 das 14 medalhas conquistadas pela delegação potiguar.

Destaque para o atleta Robson Jean, de apenas 13 anos, que além de ganhar a prova do salto com vara, com a marca 2,85m, quebrou o recorde da competição, sendo escolhido como o melhor da competição. Outro atleta que brilhou foi Marcos Eduardo, medalha de ouro no martelo e bronze no arremesso de peso.

Também teve prata no pentatlo e bronze no triplo com Jorge Mizael. Na marcha atlética, Lara Yasmin conquistou a medalha de prata nos 3000m. Renan Rafael foi prata no martelo e bronze nos 100m com barreiras, enquanto Jefferson Eduardo garantiu o bronze nos 5000m da marcha e João Arthur o bronze nos 300m com barreiras.

Os outros medalhistas do RN foram: José Rafael, ouro nos 1000 metros, Rafael Ribeiro bronze nos 75m, Maria Clara, bronze no salto em distância e Stelly Beatriz, bronze nos 75m. Na classificação por equipe, o Rio Grande do Norte ficou em segundo lugar no masculino. Participaram 15 estados do Norte-Nordeste.