AABB Nata é campeã potiguar invicta de handebol

A AABB - Associação Atlética Banco do Brasil - Natal/Tirol conquistou no domingo, 27,  o título do Campeonato Potiguar de Handebol da categoria adulto masculino. A equipe comandada pelo treinador Bruno Henrique Lins foi campeã de forma invicta.

A segunda e última etapa da competição promovida pela Federação Norte-rio-grandense de Handebol foi disputada no ginásio do Instituto Sagrada Família, em Natal, no fim de semana - a primeira havia sido realizada na cidade de Apodi, em agosto. A disputa envolveu quatro times no sistema de pontos corridos.

A AABB Natal/Tirol venceu os seis jogos que disputou, terminando com 18 pontos e 57 gols de saldo. O TFN/Potiguar de Mossoró foi o vice-campeão, com 11 pontos, seguido por Univap Apodi e Aliança/Hand Natal.