AABB Natal é tri do Brazil Masters Cup de Handebol

A AABB Natal consagrou-se tricampeã do Brazil Masters Cup Nordeste de Handebol, na categoria 42+, na terça-feira, 15. O torneio foi sediado em Aracaju, capital de Sergipe. Pela primeira vez sediado na capital sergipana, o evento organizado pela Hulk Organização Esportiva reuniu mais de 1.200 atletas de todo o Brasil, além de jogadores de outros países como Chile, Porto Rico e República Dominicana.

A equipe AABB Natal, atual campeã da categoria, fez uma campanha impecável ao longo da competição, vencendo todos os cinco jogos disputados e conquistando o tricampeonato de forma invicta. O título foi confirmado após a equipe potiguar vencer o Clube Português do Recife, que até então estava invicto na competição. O placar terminou em 21 a 19 para a equipe campeã.

Um dos destaques da competição e artilheiro da equipe natalense, Altair, comentou a experiência vivida durante o Masters Cup. “Experiência emocionante. Cada ano que passa o campeonato brasileiro fica mais complicado, mais difícil, com mais equipes qualificadas e a cada ano o sabor da vitória é melhor, é mais gostoso, porque nós estamos enfrentando equipes bem preparadas", comentou o atleta .

Um dos artilheiros da equipe e da competição, com 24 gols, Altair, também falou sobre a expectativa para o próximo campeonato, que será sediado em Natal, ocasião em que a equipe terá a oportunidade de se tornar tetracampeã em casa. “Para o próximo ano, em Natal, a expectativa é que o campeonato seja ainda melhor, com mais equipes e bem mais disputado. Então a gente vai ter que se preparar bastante para poder tentar o tetracampeonato", completou Altair.

Fonte: Portal Grande Ponto