Sonho de ganhar a Copa do Nordeste acaba para o ABC

O ABC foi mesmo eliminado pelo Sport da Copa do Nordeste. No reinício do jogo nesta quinta-feira, 30, após suspensão depois do temporal que caiu no Recife na quarta-feira, 29, as duas equipes voltaram a se enfrentar e o time pernambucano confirmou a vitória por 1 a 0, com gol de Vagner Love, carimbando a vaga na final da competição.

Apenas para lembrar, o confronto foi reiniciado hoje aos 16 minutos do segundo tempo, após o árbitro encerrar a partida de ontem depois da chuva que caiu na capital pernambucana. Com a vitória, o Sport vai disputar a grande decisão da copa com o Ceará, nos dias 19 de abril e 4 de maio. Já o alvinegro se volta para as duas competições que continua disputando - Campeonato Potiguar e Copa do Brasil.