Com empate, ABC se despede da Copa do Brasil 2023

Como já era esperado, o ABC está fora da Copa do Brasil. A despedida ocorreu na noite dessa quinta-feira, 27, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, onde empatou com a equipe do Grêmio em 1 a 1. O alvinegro potiguar abriu o placar aos 20 minutos com Matheus Anjos, cedendo o empate já nos acréscimos - 48 do segundo tempo - gol anotado por Galdino. Ressalte-se que o time comandado por Fernando Marchiori tem tomado gols decisivos depois do tempo regulamentar.

Assim, como já havia perdido em Natal por 2 a 0, o representante do Rio Grande do Norte foi eliminado na 3ª fase da competição. Agora, passa a focar a Série B do Campeonato Brasileiro e também do interminável Estadual. Aliás, neste domingo, 30, às 18h, no Frasqueirão, o ABC encara a boa equipe do Ceará, pela terceira rodada do certame.