Já rebaixado, o ABC tira a chance de acesso do Guarani

O ABC conseguiu a quarta vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo ocorreu na tarde deste domingo, 19, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, São Paulo, onde venceu o Guarani por 3 a 2, pela 37ª rodada da competição. Os gols alvinegros foram marcados por Maycon Douglas aos cinco segundos, Welliton aos seis minutos do segundo tempo e Anderson Cordeiros aos 48. Iago Teles e Alex Silva (contra) fizeram para o Guarani.

O resultado tirou qualquer chance da equipe campineira de subir para a Série A de 2024. Para o representante potiguar, já rebaixado, com apenas 25 pontos, serve apenas para se despedir da competição com um pouco de dignidade.

No próximo sábado, 25, às 17h, no estádio Frasqueirão, em Natal, o ABC encerra sua participação no campeonato diante do Vila Nova de Goiás, um dos candidatos a acessar a primeirona no próximo ano.