Surfista do RN é campeão cearense 2010

Foi encerrado no domingo, 5, o Circuito Maresia Cearense de Surf Profissional 2010 nas direitas do Ronco do Mar em Paracuru, litoral do Ceará. Na competição, quem fez a festa foi o potiguar John Max, que já havia feito duas finais no circuito e vencido a terceira. Em Paracuru fez as duas maiores médias do evento e mesmo perdendo na segunda fase Pro Júnior, sagrou-se campeão cearense 2010.
Já na categoria profissional, o campeão do ranking foi o cearense Isaías Silva que venceu a primeira etapa e com mais essa final, encerrou o ano como o melhor cearense.
Potiguares finalistas.
Os potiguares que se destacaram nas direitas do Ronco foram o local de Baia Formosa, que é especialista em direitas, José Júnior que avançou todas as suas baterias em primeiro até chegar à final, onde começou na frente, porém foi superado por Michel Adriano, que venceu a disputa. E Djackson Paulino que fez a final, ficando em terceiro lugar, mostrando estar realmente de volta às competições.
Fonte: Vida Surf