Meninos de Natal conquistam torneio de base em Paris

Três atletas de Natal conquistaram nesta terça-feira, 14, o título de campeão do mundo, na disputa do PSG Academy World Cup 2024, competição entre as escolas de futebol do clube francês, em Paris. Os campeões são Pedro Calafange, Thiago Marsilli e Marcus Barreto, que integraram a equipe sub 13 brasileira e venceram a equipe da França por 2 a 0.

Já a equipe sub 11 da seleção brasileira, que contou a presença de quatro alunos da PSG Academy Natal – os atletas João Cabral, José Lucena, Davi Nogueira e Bernardo Rangel - conquistou o vice-campeonato do torneio. A partida final foi contra a seleção do Canadá e terminou empatada em 1 a 1, no tempo normal. Nos pênaltis, os canadenses venceram por 2 a 0.