América recebe o troco do Iguatu e perde uma posição

O Iguatu deu o troco ao América de Natal ao vencer por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 12, no estádio Morenão, na cidade de Iguatu, no Ceará. O confronto foi válido pelo grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado aos 18 minutos de jogo pelo atacante Hebert.

Como já havia ocorrido no sábado, 8, na Arena das Dunas, em Natal, o América voltou a jogar mal, principalmente no primeiro tempo, quando não criou uma única chance de gol. Na segunda etapa melhorou um pouco, porém, não foi o suficiente para ameaçar a meta do adversário. Com certeza, o time sentiu bastante a ausência do seu principal jogador, o meia Souza.

Com o resultado, o Iguatu chegou aos 14 pontos e assumiu a segunda posição do grupo. Já o América saiu do G-4, caindo para a quinta colocação com 12 pontos. A mesma pontuação de Santa Cruz e Atlético, do Ceará, mas com uma vitória a menos, além de ver o Sousa se aproximar com 11 pontos.

Na próxima rodada, a de número nove, o Iguatu enfrenta o Potiguar de Mossoró,  no estádio  Edgarzão, na cidade de Assu, no domingo, 16. Na mesma data, o América recebe o líder Treze, da Paraíba, na Arena das Dunas.