Apodi e América empatam no jogo de ida das quartas de final

O Apodi Futsal e América de Natal empataram por 1 a 1, na noite desse sábado, 31, no ginásio poliesportivo Vilson Custódio, na cidade de Apodi. O duelo valeu pelo chamado jogo de ida das quartas de final do 1º Campeonato Brasileiro de Futsal.

Dedê abriu o placar para o América aos seis minutos e dois segundos do primeiro tempo, enquanto Maiquinho conseguiu o empate para o time da casa quando faltava um minuto e meio do fim da partida.

O resultado deixou tudo aberto para a partida de volta das quartas de final, que está marcado para o sábado, 7, feriado da Independência do Brasil, às 10h, no ginásio Nélio Dias, em Natal. Quem vencer se classifica para as semifinais da competição. Se houve novo empate haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos e, em caso de persistir o empate, a decisão vai para os pênaltis.