América é eliminado da Copa do Brasil Sub 20 pelo Retrô

O Retrô venceu o América de Natal por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira, 7, e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil Sub 20. Uba e Joabe fizeram os gols da vitória pernambucana na Arena América, em Parnamirim, na Grande Natal.  Na próxima fase, o Retrô vai encarar o Bahia, que eliminou o Tiradentes, do Piauí -venceu por 8 a 0, na última semana.

O jogo

O Retrô abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo. Fernando cruzou da esquerda e encontrou Uba livre para completar para as redes. Com o time reformulado após perder o título do Campeonato Potiguar, o América não demonstrou reação e praticamente não levou perigo ao goleiro David, mesmo jogando em casa.

Na etapa final, quando o alvirrubro ensaiou uma pressão em busca do empate, a equipe pernambucana conseguiu o segundo gol, aos 38 minutos. Hony fez boa jogada individual e serviu Joabe para marcar, sem chances para o goleiro Rubens. Joãozinho ainda teve a chance para diminuir, mas parou no goleiro David.