Marista vence II Fase do Circuito de Escolinhas

A natação do Colégio Marista de Natal brilhou mais uma vez nas piscinas potiguares. Após os excelentes resultados da I fase, foi a vez de trazer mais medalhas para casa na II Fase do Circuito Estadual de Escolinhas. A competição foi realizada no último sábado, 9, na piscina semiolímpica do Colégio das Neves.
A equipe terminou em primeiro lugar entre 24 clubes e escolas com uma diferença de 514 pontos para o segundo colocado, seguindo firme em busca do tetra Campeonato Estadual. Foram 11 medalhas de ouro, 9 de prata e 9 de bronze, todas conquistadas por atletas entre 8 e 18 anos.
Os estudantes foram acompanhados pelos professores Ricardo Alves e Paulo Marcos. De acordo com Alves, a equipe cresce a cada ano devido ao excelente trabalhado realizado pelas escolinhas que tem elevado a qualidade dos atletas.