Semifinais do Estadual sub 15 começam sábado

A Federação Norte-rio-grandense de Futebol divulgou as datas das semifinais do Campeonato Potiguar Sub 15 - Loterias Caixa 2018. Os jogos acontecerão neste sábado, 16, no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal.
Na primeira partida, às 8h, se enfrentam ABC e Corintians. O alvinegro se classificou como primeiro colocado do grupo C da segunda fase da competição, enquanto o Galo do Seridó foi o segundo colocado do grupo D da disputa.
No segundo confronto, Palmeira e Santa Cruz de Natal, a partir das 9h30, disputam a outra vaga na final do torneio. O verdão de Goianinha terminou a segunda fase com o primeiro lugar do grupo D. Já o tricolor ficou com a segunda posição do grupo C. A Federação Norte-rio-grandense de Futebol deve publicar, em breve, a data e o horário da final da competição.